Chargement
Les Moulins de Chérisy
  • Facebook
  • Instagram
  • ACCUEIL
  • NOTRE MOULIN
    • L’équipe
    • Notre moulin
  • NOS FARINES
  • L’ARTISAN BIO
  • NOS SERVICES
    • Installation
    • Communication et marketing
  • EXPORTATION
  • CONTACT
  • FORMATIONS – L’ACADÉMIE
  • FOURNIL’SHOP

LES PRÉPARATIONS PREMIUM

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus faucibus efficitur congue. Sed eleifend tincidunt semper. Vivamus quis magna a nunc consectetur vulputate. Pellentesque finibus tellus ut eros dapibus cursus. Sed viverra magna nulla, id placerat arcu auctor in. Integer malesuada leo diam, nec molestie dui sollicitudin quis. Vestibulum euismod erat nec urna faucibus fringilla. Sed id ultrices nisl, ut dapibus sapien.

LA BIEN-AIMÉE

Préparation pour baguette aux farines de blé, de maïs torréfié et aux germes de blé.
Sac de 25kg.

Farine_premium_bien_aimée

Les panifiables pour pain de tradition française

  • La Tradi Meunier Label Rouge
  • La Tradi

Les panifiables pour pain courant

  • La Chérisy Or
  • Rusti Froment

Les préparations pâtissières

  • La Gruau
  • La Gruau Délice
  • La Pâtissières
  • L’Art du Feuilletage

Les préparations viennoises

  • Rusti Viennois
  • Rusti Brioche

Les spéciaux prêts à l’emploi

  • Le Pastore
  • Le Scandinave
  • L’impatiente
  • La Belle Arôme
  • Le Compagnon
  • Le Kamelot
  • Rusti Caractère
  • Rusti Campagne
  • Rusti Campagne Noir
  • Rusti Royal
  • L’Abondant
  • Rusti Maïs
  • Rusti Soléïade
  • Rusti Châtaignes Figues
  • Rusti Pavé Noir
  • Rusti Grain
  • Rusti 6 Céréales et Graines
  • La Roma
  • La Classica

Les gourmands : fruits, graines et céréales

  • Les Graines de mon Meunier
  • Le Punchy
  • Graines de Lin Brun
  • Graines de Pavot
  • Graines de Sésame
  • Graines de Tournesol

Les spécialités nutrition

  • Rusti Intégral
  • L’Équilibre
  • Rusti Lin
  • Plaisir au Maïs
  • Le Vertueux

Les 100% farines et céréales

  • Rusti Meule Type 110
  • Rusti Seigle Type 170
  • Farine de Seigle Type 85
  • Farine de Gaude
  • Farine de Sarrasin
  • Farine d’Épeautre Type 80
  • Flocons d’Avoine

Les farines améliorantes

  • Rusti Panif’Plus
  • Panif’Confort
  • Mel’Viennoises

Les biologiques

  • Bio Type 65
  • Épeautre Bio Type 110
  • Seigle Bio Type 170
  • Meule Bio Type 110 La Classique
  • Meule Bio Type 150 La Complète
  • Bio Pain 6 Céréales
  • Petit Épeautre Bio Type 110
  • Pain Marin Bio
  • Mélange Graines Bio

Demander notre catalogue produits Moulins de Chérisy

catalogue Artisan Bio

Demander notre catalogue produits L’Artisan Bio

Moulins de Chérisy

14 Route de Paris – 28500 Chérisy
Tel : 02 37 62 77 77
Fax : 02 37 43 81 36
contact@moulinsdecherisy.fr

Aide à l’installation

Claude Cullet
Tel: 06 12 47 44 76
claude.cullet@moulinsdecherisy.fr

les-moulins-familiaux
Suivez-nous sur Instagram

Les Moulins de Chérisy

2 days ago

Les Moulins de Chérisy

Une fin d’année en beauté avec le concours de la Meilleure #Galette du Val d’Oise ! 😌
Quel plaisir de voir les #Boulangeries partenaires des Moulins de Chérisy classées lors ce concours :

Catégorie Chef d’entreprise :
🏆 1er, Monsieur Jérémy Joaquim, Boulangerie Poudre d'Or
👏 11e, Monsieur Geher, Boulangerie Geher
👏 14e, Monsieur Laublet, Boulangerie Laublet
👏 16e, Monsieur Legrand, Boulangerie Riloppe

Catégorie Ouvrier :
🥈 2e, Monsieur Ridel, Boulangerie Poudre d’Or
🥉 3e, Monsieur Papillon, Boulangerie Poudre d’Or
👏 14e, Madame Golyzniak, Boulangerie Laublet
👏22e, Monsieur Fournier, Boulangerie Poudres d'Or

Catégorie Apprenti :
🥇 1er, Monsieur Dumast Jérémy, Boulangerie Poudre d’Or
🥈 2e, Monsieur Van Der Coilden, Boulangerie Poudre d’Or
👏 10e, Monsieur De Castro, Boulangerie Geher
👏 11e, Monsieur Diallo, Boulangerie Geher
👏 17e, Monsieur Blondeau, Boulangerie Riloppe
👏 18e, Monsieur Rousselet, Boulangerie Riloppe,
👏 19e, Monsieur Dridi, Boulangerie Riloppe

Toutes nos félicitations !! 😄😊
#FiersDeNosClients #ArtisansEngagés
... See MoreSee Less

© Copyright - Les Moulins de Chérisy - Enfold Theme by Kriesi
Faire défiler vers le haut